はびきのふれあいサマーイベント2018

上記事業を開催するにあたり、次のとおり参加者を募集します。

• 開催日程
    平成30年8月1日(水曜日)
    受付:午後1時 開会:午後1時30分
    終了:午後8時40分頃 解散(予定)

開催場所
    コロコロふれあいパーク南側ぶどう園                                      市立グレープヒルスポーツ公園内キャンプ場「ふれ愛広場」

対象者
    羽曳野市内在住の子ども(おおむね3歳以上)とその保護者、家族                           25組程度(100名)(先着順)

大人1名:1,000円(高校生以上)
    小人1名:500円(中学生以下)

内容
    ☆ぶどう狩り☆                                                                                     ☆こども遊びコーナー☆                                                                 (今年度は、レクレーションを予定しています。)                                                              ☆アウトドア講習~大人、高学年以上の児童向け~☆                        (ダッチオーブンでパン作り、火おこし)                                       ☆バーベキュー☆                                                                                                                  ☆花火鑑賞☆                                                                                                            ※内容は変更になる場合がございますので、ご了承ください。

注意事項
    ・夕食の食材については、各自ご持参ください。                                                                                                                           ・バーベキューグリル等の用品は貸し出します。別添の表で確認のうえ                                                                            必要なものは各自でご持参ください。
                                                       ・バーベキューグリルは3~6名で1つ利用になります。                                              ・2名の場合は、他の家族と同席になる場合もあります。他の家族と                               グループで申し込み可能です。                                                                                        ・グレープヒルに移動後は、飲料水等を用意していますが、                                                                      必要な方はご持参ください。

貸出物品等の詳細については下記をご覧ください。

• 申込方法
    下記の申込用紙をダウンロードするか、申込用紙の記載事項を記入(用紙不問)の上、市役所別館3階の社会教育課窓口まで持参もしくはメールまたはファックスでお申し込みください。

受付期間
    平成30年7月2日(月曜日)~7月11日(水曜日)まで
    ※窓口は土曜日、日曜日を除きます。

申込先
    羽曳野市役所別館3階教育委員会社会教育課
    〒583-8585 羽曳野市誉田4-1-1
    電話番号    072-947-3906(直通)