もずコレ 「もずふるコレクション」参加者募集!

古墳や古代にまつわる服装で「もずコレ」ファッションショーに参加しませんか?

もずふるコレクション

世界遺産登録応援イベント『古墳 de るるる~知る・見る・食べる~』において、もずふるコレクション(ファッションショー)を開催します。「もずコレ」に当日参加いただけるモデルを募集!!

平成30年1月13日(土曜日) 10時~11時半(予定)

羽曳野市立生活文化情報センター(LICはびきの)

応募人数

・古墳コーデ部門   20人程度(年齢・性別不問)

ご自身で、服装の中に古墳や古代にまつわるコーディネートを取り入れて、ご参加ください。

(例)古墳イヤリング、古代衣装など

・モデル部門      10人程度(年齢・性別不問)

こちらで準備した衣装またはペンダントなどを付けていただきます。

※応募多数の場合は、抽選となります。

※グループまたはご家族でのご参加もお待ちしております。

応募方法

応募用紙に必要事項を記入のうえ、持参、郵送またはメールにて、市長公室世界文化遺産推進室(市役所本館4階)までご応募ください。

応募締め切り

古墳コーデ部門    11月24日(金曜日)

モデル部門      11月24日(金曜日)

参加条件

※参加される方が小学生以下の場合は、保護者の同行が必要です。

※事前打ち合わせに参加いただく予定です。(12月上旬)

※交通費・報酬などはお支払いできませんので、あらかじめご了承ください。

※当日のイベント時に撮影した写真は、広報やHP等で使用させていただきます。

参加賞

古墳関連グッズ

古代衣装等 同時募集

自分が作った古代衣装を着てほしい!古墳イヤリングをつけてほしい!等。このイベントで持参の作品をモデルに着てほしいという方は、別途お問合せください。

※締め切り:11月24日(金曜日)

※ただし、材料費など製作にかかる費用はご自身での負担となりますので、あらかじめご了承ください。

羽曳野市 市長公室
世界文化遺産推進室