ロゴマークをご活用ください!

ロゴマークを使って、一緒に60周年をお祝いしましょう!

羽曳野市の市制施行60周年を市内外に広くPRするため、記念事業のシンボルとなるロゴマークを決定しました。

このロゴマークは、市民・事業者などの皆さんも、印刷物やグッズなど、様々な場面で使用することができます。

幅広くご活用いただき、一緒に羽曳野市の60周年をお祝いしましょう!

市制施行60周年記念シンボルロゴマーク

羽曳野市の60周年を記念するシンボルです。ぜひご活用ください。

ロゴマークの使用について

ロゴマークを使用していただくにあたり、使用要綱および使用ガイドラインを定めました。

概要

ロゴマークを使用できるのは、使用要綱に定める趣旨に賛同し、要綱を遵守する方に限ります。(個人・団体は問いません)

使用にあたっては、使用要綱をお読みいただき、使用届をご提出ください。

ただし、次のような場合は使用届を提出する必要はありません。

• 国・地方公共団体その他これらに準ずる団体が使用する場合
  • 報道機関が報道目的で使用する場合
  • 個人が営利を目的とせず、個人的にまたは家庭内など限られた範囲において使用する場合
  • 個人が営利を目的とせず発信するブログ、SNS等において使用する場合

使用料

ロゴマークの使用料は無料です。

使用期間

平成31年1月15日まで

使用要綱・使用ガイドライン・使用届ダウンロード

ご使用の際は、「使用要綱」および「使用ガイドライン」をよくお読みください。

ロゴマークデザインデータダウンロード

ロゴマークのデザインデータがダウンロードできます。

カラー

• AI形式
  • JPEG形式
  • GIF形式

モノクロ

• JPEG形式
  • GIF形式

使用目的・用途などによって使い分けていただき、積極的な活用をお願いします。