原料配合表
月間原料配合表
月毎に使用の都度選定している食材の原材料とアレルゲン情報等の一覧表です。
年間を通して使用する食材は、下記の年間原材料配合表をご覧ください。
令和6年4月分原料配合表 (PDFファイル: 277.6KB)
令和6年5月分原料配合表 (PDFファイル: 444.2KB)
令和6年6月分原料配合表 (PDFファイル: 319.1KB)
令和6年7月分原料配合表 (PDFファイル: 360.7KB)
令和6年度年間原材料配合表
一年間を通して使用する食材の原材料とアレルゲン情報等の一覧表です。
※令和6年度 原料配合表(年間保存No.1)46ページ No.91 「肉だんご」のアレルゲンに
大豆 の記載漏れがありましたので、下記資料への差替えをお願いします。
なお、肉だんごは、5月13日の献立から使用を予定しています。
(大豆訂正済)令和6年度 原料配合表(年間保存No.1)46ページ No.91 「肉だんご」 (PDFファイル: 156.3KB)
令和6年度パン配合表
パンの原材料とアレルゲン情報等の一覧表です。
- この記事に関するお問い合わせ先
-
羽曳野市教育委員会事務局
学校教育部 食育・給食課 学校給食センター
大阪府羽曳野市西浦6丁目48番地
電話番号:072-958-2306
ファックス番号:072-958-1082
更新日:2024年06月24日