原料配合表
月間原料配合表
月毎に使用の都度選定している食材の原材料とアレルゲン情報等の一覧表です。
年間を通して使用する食材は、下記の年間原材料配合表をご覧ください。
令和4年4月分原料配合表 (PDFファイル: 431.9KB)
令和4年5月分原料配合表 (PDFファイル: 340.6KB)
令和4年6月分原料配合表 (PDFファイル: 652.4KB)
令和4年7月分原料配合表 (PDFファイル: 446.3KB)
令和4年9月分原料配合表 (PDFファイル: 441.5KB)
令和4年10月分原料配合表 (PDFファイル: 371.5KB)
令和4年11月分原料配合表 (PDFファイル: 441.9KB)
令和4年12月分原料配合表 (PDFファイル: 457.1KB)
令和5年1月分原料配合表 (PDFファイル: 508.1KB)
令和5年2月分原料配合表 (PDFファイル: 501.7KB)
令和5年3月分原料配合表 (PDFファイル: 680.9KB)
令和4年度年間原材料配合表
一年間を通して使用する食材の原材料とアレルゲン情報等の一覧表です。
年間原材料配合表(表紙・食品の探し方・目次) (PDFファイル: 272.5KB)
年間原材料配合表変更分(令和4年9月より) (PDFファイル: 133.0KB)
年間原材料配合表変更分(令和4年11月より) (PDFファイル: 131.0KB)
令和4年度パン配合表
パンの原材料とアレルゲン情報等の一覧表です。
- この記事に関するお問い合わせ先
-
羽曳野市教育委員会事務局
学校教育室 食育・給食課 学校給食センター
大阪府羽曳野市西浦6丁目48番地
電話番号:072-958-2306
ファックス番号:072-958-1082
更新日:2023年01月25日